2021년 5월 30일 예배순서입니다.
- 찬송 540장
- 사도신경으로 신앙고백
- 찬송 25장
- 교독문 29 번 (시편 65)
- 기도
- 찬송 295장
- 봉헌기도
- 성경봉독 및 설교 : 골로새서 3:15 / 감사하는 자가 되라
- 찬송 335장
- 교회소식

▣ 예배 정상화 관련
◑ ‘코로나 19’의 수도권 방역체계 2단계가 유지되는 중에도 국내는 물론 세계적으로 여전히 안정되지 않는 상황이오니 더욱 주의를 기울이며 ‘주일예배, 수요예배, 새벽예배’와 ‘교회학교 예배(유초등부, 중고등부, 청년부)’를 대면(對面)으로 드리는 것에 대하여 함께 기도해 주시고 모이기에 힘써 주시기를 바랍니다.

▣ 5월 30일 주일예배 안내
◑ 예배 시간 : 1부(오전 8시), 2부(오전 10시), 3부(오전 12시). 예배 30분전부터 입장이 가능함(마스크 필히 지참).
◑ 좌석 배정 : 현관에서 발열 검사 후 바로 입장하여, 번호표가 부착된 자리에 자유롭게 착석하면 됨. (혼잡을 피하기 위해 10분 전까지는 입장바람)
◑ 예배 위원 : 1부-김학삼 장로, 조영근 안수집사. / 2부-한동진 장로, 최달순 안수집사. / 3부-곽동용 장로, 유연호 안수집사. (방역 작업은 교역자들이 담당함)

▣ 일반 공지사항
◑ 주일저녁예배, 금요기도회 및 구역예배는 드리지 않으며, 새벽예배는 월요일부터 금요일까지 드립니다(단, 오전 4:40부터 6:00까지만 예배당을 개방함).
◑ 주일오전예배는 예배 실황을 녹화하고, 주일저녁예배와 수요예배 및 새벽예배는 설교만을 녹화해서 당일에 ‘홈페이지’ 및 ‘유튜브’에 ‘동시’에 올려드립니다.
◑ 교회학교에서도 부서별로 ‘예배의 말씀’을 녹화해서 영상으로 제공하고 있으며, 현재 코로나로 인하여 전체 예배 시간이 변경된 상황이기에 교회학교 각 부서의 예배 시간과 장소를 안내해 드립니다.

⦁ 유초등부 : 오전 10시 30분, 1층 유초등부실
 ⦁ 학 생 부 : 오후 2시, 2층 본당
 ⦁ 청 년 부 : 오후 3시 15분, 2층 본당

◑ 온라인상으로의 ‘헌금’ 계좌 : (농협) 142-01-157683 송내중앙교회

▣ 기도해주세요
· 이기종 선교사(특수지역)를 위해 기도해주세요.
· 진리 안에서 사랑이 역사하는 교회와 가정을 위해 기도해주세요.
· 하나님의 사랑 안에서 민족과 나라를 위해 기도해주세요.
· 영육간에 연약한 교우들을 위해 기도해주세요.

▣ 교회 소식
· 3부 예배 때에 유아 세례 및 입교식이 있습니다.
  - 유아 세례 : 이루다(이기훈, 이지수 성도)
  - 입      교 : 김소정, 김예람, 박민석, 박은샘, 백예흔, 안건하, 정은진
· 3부 예배 후에 ‘당회’ 열림.

▣ 이사했어요
 · 허경자 집사, 이사(옥길로 브리즈힐 아파트)

- 축도