2024년 1월 14일 예배순서입니다.
- 찬송 254장
- 사도신경으로 신앙고백
- 찬송 8장
- 교독문 58번 (시편 133)
- 기도
- 찬송 295장
- 봉헌기도
- 성경봉독 및 설교 : “요한일서 2:1-2” 이것을 너희에게 씀은
- 찬송 257장
- 교회소식

▣ 예배 안내
 1) 1월 14일 주일예배 안내
  - 예배 시간 : 1부(오전 8시), 2부(오전 11시 30분)
  - 예배 위원 : 한동진 장로, 임성현 안수집사
  - 헌금 위원 : 신미철 권사(1부), 이옥남 권사(2부)

2) 온라인상으로의 ‘헌금’ 계좌 : (농협) 142-01-157683 송내중앙교회

▣ 1월 교회일정
 - 1/14 : 제직회
 - 1/21 : 공동의회, 제직헌신예배
 - 1/28 : 전도회 월례회, 당회

▣ 교회 소식
 - 2부 예배 후에 ‘제직회’가 있습니다.
 - 학생부 겨울 수련회가 오늘(14일)부터, 20-21일(토-주일), 28일(주일)까지 진행됩니다.
 - 경기서노회 여전도회 연합회 실행위원회가 15일(월) 오전 11시, ‘대곶교회’에서 열립니다. 교회에서 10시에 출발합니다.
 - 연말정산서가 필요하신 분은 신청서를 작성해서 교역자실로 제출해 주시기 바랍니다(본당 뒤에 비치). ※ 이번 주에 신청하시면 다음 주일(21일)부터 받아가실 수 있습니다.

▣ 기도해주세요
· 주아래교회(김국현 목사)를 위해 기도해주세요.
· 진리 안에서 사랑이 역사하는 교회와 가정을 위해 기도해주세요.
· 하나님의 사랑 안에서 민족과 나라를 위해 기도해주세요.
· 영육간에 연약한 교우들을 위해 기도해주세요.

▣ 위로해주세요
 - 김원철 집사(최성희 집사 부군) 소천(1/11)

▣ 기도해주세요
 - 손순례 집사 입원, 순천향병원

▣ 묵상 구절
 요한일서 2:1 “나의 자녀들아 내가 이것을 너희에게 씀은 너희로 죄를 범하지 않게 하려 함이라 만일 누가 죄를 범하여도 아버지 앞에서 우리에게 대언자가 있으니 곧 의로우신 예수 그리스도시라”

- 축도
◉ 예배 ‘말씀’ 안내
 - 1/14 : 요한일서 2:1-2, 이것을 너희에게 씀은