2022년 9월 25일 예배순서입니다.
- 찬송 425장
- 사도신경으로 신앙고백
- 찬송 42장
- 교독문  1번 (시편 1)
- 기도
- 찬송 135장
- 봉헌기도
- 성경봉독 및 설교 : “베드로전서 1:13-16”, 너희를 부르신 거룩한 이처럼
- 찬송 422장
- 교회소식

▣ 예배 안내
 1) 9월 25일 주일예배 안내
 - 예배 시간 : 1부(오전 8시), 2부(오전 11시 30분)
 - 예배 위원 : 이번 주일 예배 위원은 ‘곽동용 장로, 김기현 안수집사’입니다.

2) 전체 예배 시간 및 예배 영상 올라오는 시간 및
 3) 교회 학교 예배 장소 및 시간은 보내드린 공지 혹은 주보를 참조하여 주시기 바랍니다.

4) 온라인상으로의 ‘헌금’ 계좌 : (농협) 142-01-157683 송내중앙교회

▣ 다음 주일 예배 ‘말씀’ 안내
 - 10/2 : 베드로전서 1:17-21, 두려움으로 지내라

▣ 기도해주세요
· 세우는교회(김대영 목사)를 위해 기도해주세요.
· 진리 안에서 사랑이 역사하는 교회와 가정을 위해 기도해주세요.
· 하나님의 사랑 안에서 민족과 나라를 위해 기도해주세요.
· 영육간에 연약한 교우들을 위해 기도해주세요.

▣ 교회 소식
· 2부 예배 후에 ‘당회’가 열립니다.

▣ 위로해주세요
· 엄정열 권사 모친(김석우 안수집사 빙모) 소천(9/18).

▣ 기도해주세요
· 조은영 집사 입원, 다니엘병원.

▣ 묵상 구절
 잠언 27:7 “배부른 자는 꿀이라도 싫어하고 주린 자에게는 쓴 것이라도 다니라”

- 축도