2022년 7월 31일 예배순서입니다.
- 찬송 182장
- 사도신경으로 신앙고백
- 찬송 35장
- 교독문 80번 (고린도후서 4)
- 기도
- 찬송 494장
- 봉헌기도
- 성경봉독 및 설교 : “베드로전서 1:3-9”, 산 소망이 있게 하시며 (4)
- 찬송 433장
- 교회소식

▣ 예배 안내
 1) 7월 31일 주일예배 안내
 - 예배 시간 : 1부(오전 8시), 2부(오전 11시 30분)
 - 예배 위원 : 이번 주일 예배 위원은 ‘곽동용 장로, 유연호 안수집사’입니다.

2) 전체 예배 시간 및 예배 영상 올라오는 시간 및
 3) 교회 학교 예배 장소 및 시간은 보내드린 공지 혹은 주보를 참조하여 주시기 바랍니다.

4) 온라인상으로의 ‘헌금’ 계좌 : (농협) 142-01-157683 송내중앙교회

▣ 다음 주일 예배 ‘말씀’ 안내
 - 8/7 : 베드로전서 1:3-9, 산 소망이 있게 하시며 (5)

▣ 기도해주세요
· 기독교개혁신보를 위해 기도해주세요.
· 진리 안에서 사랑이 역사하는 교회와 가정을 위해 기도해주세요.
· 하나님의 사랑 안에서 민족과 나라를 위해 기도해주세요.
· 영육간에 연약한 교우들을 위해 기도해주세요.

▣ 교회 소식
·  2부 예배 후에 ‘당회’가 열립니다.
·  새가족 소개) 최충헌 성도(2남), 조옥선 성도(3여), (최현서, 최중원 성도)

▣ 묵상 구절
  잠언 26:22-23 “남의 말 하기를 좋아하는 자의 말은 별식과 같아서 뱃속 깊은 데로 내려가느니라. 온유한 입술에 악한 마음은 낮은 은을 입힌 토기니라”

- 축도